AccousSoirée mexicaine – Dia de los muertos
Spécialités mexicaines et ambiance latino. Réservation conseillée.
31 octobre 2026
BedousBalade accompagnée en raquettes en vallée d'Aspe
Accompagné d’un accompagnateur en moyenne montagne diplômé, vous évoluerez en toute sécurité au cœur de paysages enneigés où silence, nature sauvage et panoramas grandioses se rencontrent. En petit groupe de 5 à 15 personnes, vous chausserez les raquettes pour explorer les plus beaux itinéraires du secteur. Selon l’enneigement, votre guide choisira pour vous le parcours le plus adapté : sentiers du Parc National des Pyrénées, cirque de Lescun, ou endroits préservés de la vallée d’Aspe. Une expérience hivernale authentique, accessible et inoubliable, pour tous ceux qui souhaitent vivre la montagne autrement. Dès 8 ans. Rdv Office de tourisme de Bedous, vous suivrez avec votre voiture l'accompagnateur jusqu'au point de départ. Prévoir : chaussures de randonnée, vêtements chauds et imperméables, jumelles (si possible), eau.
5 décembre 2026
BedousBalade accompagnée en raquettes en vallée d'Aspe
Accompagné d’un accompagnateur en moyenne montagne diplômé, vous évoluerez en toute sécurité au cœur de paysages enneigés où silence, nature sauvage et panoramas grandioses se rencontrent. En petit groupe de 5 à 15 personnes, vous chausserez les raquettes pour explorer les plus beaux itinéraires du secteur. Selon l’enneigement, votre guide choisira pour vous le parcours le plus adapté : sentiers du Parc National des Pyrénées, cirque de Lescun, ou endroits préservés de la vallée d’Aspe. Une expérience hivernale authentique, accessible et inoubliable, pour tous ceux qui souhaitent vivre la montagne autrement. Dès 8 ans. Rdv Office de tourisme de Bedous, vous suivrez avec votre voiture l'accompagnateur jusqu'au point de départ. Prévoir : chaussures de randonnée, vêtements chauds et imperméables, jumelles (si possible), eau.
5 décembre 2026
AretteBalade accompagnée en raquettes à la Pierre Saint-Martin
Pour varier les plaisirs, chaussez les raquettes et explorez de grands espaces préservés avec un Accompagnateur en Moyenne Montagne. En toute sécurité, découvrez des paysages insoupçonnés et profitez d’anecdotes sur la faune, la flore et la vie en montagne. Un moment idéal pour s’oxygéner et contempler ! Un véhicule pourra être nécessaire pour une sortie hors station (max. 10 km). Cette possibilité sera demandée à la réservation afin d'adapter l'organisation à vos réponses, à l'enneigement et aux conditions du moment. Dès 8 ans. Réservation obligatoire. Raquettes et bâtons fournis. Prévoir gants, vêtements chauds, chaussures fermées imperméables type rando ou après ski, protection solaire, encas et eau. Sortie confirmée dès 5 participants. Correspondance possible avec la navette Skibus depuis Oloron Sainte-Marie.
5 décembre 2026
BedousRandonnée sur les traces de la faune sauvage
Cette sortie accessible à tous, vous emmène sur les sentiers à la recherche des animaux sauvages qui peuplent nos forêts et montagnes. Selon les conditions, la balade se fait à pied ou en raquettes. Elle reste facile, sans difficulté technique, et adaptée à un public familial ou débutant. En chemin, vous apprendrez à repérer les traces et indices de présence laissés par les animaux : empreintes de renards, chevreuils, sangliers… Vous pourrez peut-être apercevoir des rapaces en vol ou même des isards. Notre accompagnateur en montagne vous expliquera comment les animaux s’adaptent à l’hiver et vous fera découvrir les richesses souvent méconnues de la faune locale. Dès 8 ans. Prévoir : chaussures de randonnée, vêtements chauds et imperméables, jumelles (si possible), eau.
6 décembre 2026
AretteBalade accompagnée en raquettes à la Pierre Saint-Martin
Pour varier les plaisirs, chaussez les raquettes et explorez de grands espaces préservés avec un Accompagnateur en Moyenne Montagne. En toute sécurité, découvrez des paysages insoupçonnés et profitez d’anecdotes sur la faune, la flore et la vie en montagne. Un moment idéal pour s’oxygéner et contempler ! Un véhicule pourra être nécessaire pour une sortie hors station (max. 10 km). Cette possibilité sera demandée à la réservation afin d'adapter l'organisation à vos réponses, à l'enneigement et aux conditions du moment. Dès 8 ans. Réservation obligatoire. Raquettes et bâtons fournis. Prévoir gants, vêtements chauds, chaussures fermées imperméables type rando ou après ski, protection solaire, encas et eau. Sortie confirmée dès 5 participants. Correspondance possible avec la navette Skibus depuis Oloron Sainte-Marie.
7 décembre 2026
BedousBalade accompagnée en raquettes en vallée d'Aspe
Accompagné d’un accompagnateur en moyenne montagne diplômé, vous évoluerez en toute sécurité au cœur de paysages enneigés où silence, nature sauvage et panoramas grandioses se rencontrent. En petit groupe de 5 à 15 personnes, vous chausserez les raquettes pour explorer les plus beaux itinéraires du secteur. Selon l’enneigement, votre guide choisira pour vous le parcours le plus adapté : sentiers du Parc National des Pyrénées, cirque de Lescun, ou endroits préservés de la vallée d’Aspe. Une expérience hivernale authentique, accessible et inoubliable, pour tous ceux qui souhaitent vivre la montagne autrement. Dès 8 ans. Rdv Office de tourisme de Bedous, vous suivrez avec votre voiture l'accompagnateur jusqu'au point de départ. Prévoir : chaussures de randonnée, vêtements chauds et imperméables, jumelles (si possible), eau.
8 décembre 2026
AretteBalade accompagnée en raquettes à la Pierre Saint-Martin
Pour varier les plaisirs, chaussez les raquettes et explorez de grands espaces préservés avec un Accompagnateur en Moyenne Montagne. En toute sécurité, découvrez des paysages insoupçonnés et profitez d’anecdotes sur la faune, la flore et la vie en montagne. Un moment idéal pour s’oxygéner et contempler ! Un véhicule pourra être nécessaire pour une sortie hors station (max. 10 km). Cette possibilité sera demandée à la réservation afin d'adapter l'organisation à vos réponses, à l'enneigement et aux conditions du moment. Dès 8 ans. Réservation obligatoire. Raquettes et bâtons fournis. Prévoir gants, vêtements chauds, chaussures fermées imperméables type rando ou après ski, protection solaire, encas et eau. Sortie confirmée dès 5 participants. Correspondance possible avec la navette Skibus depuis Oloron Sainte-Marie.
9 décembre 2026
BedousBalade accompagnée en raquettes en vallée d'Aspe
Accompagné d’un accompagnateur en moyenne montagne diplômé, vous évoluerez en toute sécurité au cœur de paysages enneigés où silence, nature sauvage et panoramas grandioses se rencontrent. En petit groupe de 5 à 15 personnes, vous chausserez les raquettes pour explorer les plus beaux itinéraires du secteur. Selon l’enneigement, votre guide choisira pour vous le parcours le plus adapté : sentiers du Parc National des Pyrénées, cirque de Lescun, ou endroits préservés de la vallée d’Aspe. Une expérience hivernale authentique, accessible et inoubliable, pour tous ceux qui souhaitent vivre la montagne autrement. Dès 8 ans. Rdv Office de tourisme de Bedous, vous suivrez avec votre voiture l'accompagnateur jusqu'au point de départ. Prévoir : chaussures de randonnée, vêtements chauds et imperméables, jumelles (si possible), eau.
12 décembre 2026
AretteBalade accompagnée en raquettes à la Pierre Saint-Martin
Pour varier les plaisirs, chaussez les raquettes et explorez de grands espaces préservés avec un Accompagnateur en Moyenne Montagne. En toute sécurité, découvrez des paysages insoupçonnés et profitez d’anecdotes sur la faune, la flore et la vie en montagne. Un moment idéal pour s’oxygéner et contempler ! Un véhicule pourra être nécessaire pour une sortie hors station (max. 10 km). Cette possibilité sera demandée à la réservation afin d'adapter l'organisation à vos réponses, à l'enneigement et aux conditions du moment. Dès 8 ans. Réservation obligatoire. Raquettes et bâtons fournis. Prévoir gants, vêtements chauds, chaussures fermées imperméables type rando ou après ski, protection solaire, encas et eau. Sortie confirmée dès 5 participants. Correspondance possible avec la navette Skibus depuis Oloron Sainte-Marie.
12 décembre 2026
BedousRandonnée sur les traces de la faune sauvage
Cette sortie accessible à tous, vous emmène sur les sentiers à la recherche des animaux sauvages qui peuplent nos forêts et montagnes. Selon les conditions, la balade se fait à pied ou en raquettes. Elle reste facile, sans difficulté technique, et adaptée à un public familial ou débutant. En chemin, vous apprendrez à repérer les traces et indices de présence laissés par les animaux : empreintes de renards, chevreuils, sangliers… Vous pourrez peut-être apercevoir des rapaces en vol ou même des isards. Notre accompagnateur en montagne vous expliquera comment les animaux s’adaptent à l’hiver et vous fera découvrir les richesses souvent méconnues de la faune locale. Dès 8 ans. Prévoir : chaussures de randonnée, vêtements chauds et imperméables, jumelles (si possible), eau.
13 décembre 2026
AretteBalade accompagnée en raquettes à la Pierre Saint-Martin
Pour varier les plaisirs, chaussez les raquettes et explorez de grands espaces préservés avec un Accompagnateur en Moyenne Montagne. En toute sécurité, découvrez des paysages insoupçonnés et profitez d’anecdotes sur la faune, la flore et la vie en montagne. Un moment idéal pour s’oxygéner et contempler ! Un véhicule pourra être nécessaire pour une sortie hors station (max. 10 km). Cette possibilité sera demandée à la réservation afin d'adapter l'organisation à vos réponses, à l'enneigement et aux conditions du moment. Dès 8 ans. Réservation obligatoire. Raquettes et bâtons fournis. Prévoir gants, vêtements chauds, chaussures fermées imperméables type rando ou après ski, protection solaire, encas et eau. Sortie confirmée dès 5 participants. Correspondance possible avec la navette Skibus depuis Oloron Sainte-Marie.
14 décembre 2026
AretteBalade accompagnée en raquettes à la Pierre Saint-Martin
Pour varier les plaisirs, chaussez les raquettes et explorez de grands espaces préservés avec un Accompagnateur en Moyenne Montagne. En toute sécurité, découvrez des paysages insoupçonnés et profitez d’anecdotes sur la faune, la flore et la vie en montagne. Un moment idéal pour s’oxygéner et contempler ! Un véhicule pourra être nécessaire pour une sortie hors station (max. 10 km). Cette possibilité sera demandée à la réservation afin d'adapter l'organisation à vos réponses, à l'enneigement et aux conditions du moment. Dès 8 ans. Réservation obligatoire. Raquettes et bâtons fournis. Prévoir gants, vêtements chauds, chaussures fermées imperméables type rando ou après ski, protection solaire, encas et eau. Sortie confirmée dès 5 participants. Correspondance possible avec la navette Skibus depuis Oloron Sainte-Marie.
16 décembre 2026
AretteBalade accompagnée en raquettes à la Pierre Saint-Martin
Pour varier les plaisirs, chaussez les raquettes et explorez de grands espaces préservés avec un Accompagnateur en Moyenne Montagne. En toute sécurité, découvrez des paysages insoupçonnés et profitez d’anecdotes sur la faune, la flore et la vie en montagne. Un moment idéal pour s’oxygéner et contempler ! Un véhicule pourra être nécessaire pour une sortie hors station (max. 10 km). Cette possibilité sera demandée à la réservation afin d'adapter l'organisation à vos réponses, à l'enneigement et aux conditions du moment. Dès 8 ans. Réservation obligatoire. Raquettes et bâtons fournis. Prévoir gants, vêtements chauds, chaussures fermées imperméables type rando ou après ski, protection solaire, encas et eau. Sortie confirmée dès 5 participants. Correspondance possible avec la navette Skibus depuis Oloron Sainte-Marie.
19 décembre 2026 au 4 janvier 2027
AretteDescente airboard sur le boulevard des Pyrénées
Descente en Airboard : sensations garanties ! Découvrez l’airboard : luge gonflable légère et facile à transporter, accessible à tous, petits et grands, débutants ou sportifs. Après le briefing, montez dans le dernier télésiège de la journée et laissez-vous glisser sur l’une des plus longues pistes de la station pour une descente inoubliable sur la poudreuse. Rapidement, chacun peut ressentir la sensation unique de glisse et de liberté. Une aventure originale et fun, idéale pour découvrir la montagne autrement ! Dès 10 ans. Avoir un forfait, ou bien prendre un forfait piéton 6 € à la billetterie. Matériel inclus casque et airboard. Prévoir : gants, vêtements chauds et chaussures fermées imperméables.
21 au 26 décembre 2026
BedousRandonnée sur les traces de la faune sauvage
Cette sortie accessible à tous, vous emmène sur les sentiers à la recherche des animaux sauvages qui peuplent nos forêts et montagnes. Selon les conditions, la balade se fait à pied ou en raquettes. Elle reste facile, sans difficulté technique, et adaptée à un public familial ou débutant. En chemin, vous apprendrez à repérer les traces et indices de présence laissés par les animaux : empreintes de renards, chevreuils, sangliers… Vous pourrez peut-être apercevoir des rapaces en vol ou même des isards. Notre accompagnateur en montagne vous expliquera comment les animaux s’adaptent à l’hiver et vous fera découvrir les richesses souvent méconnues de la faune locale. Dès 8 ans. Prévoir : chaussures de randonnée, vêtements chauds et imperméables, jumelles (si possible), eau.
22 décembre 2026
AretteFreeride Airboard à la Pierre Saint-Martin
Vivez une journée inoubliable mêlant raquettes et descentes en airboard dans les paysages enneigés de la montagne. Encadrée par des professionnels diplômés, cette expérience vous garantit adrénaline, sécurité et émerveillement. Traversez la montagne et laissez-vous glisser sur la poudreuse pour des sensations uniques, dans un cadre naturel exceptionnel. Dès 12 ans. Matériel inclus : raquettes, bâtons, casque et airboard. Prévoir vêtements chauds et imperméables, gants, chaussures fermées et étanches, sac à dos (pique-nique, eau), protection solaire.
22 décembre 2026
BedousBalade accompagnée en raquettes en vallée d'Aspe
Accompagné d’un accompagnateur en moyenne montagne diplômé, vous évoluerez en toute sécurité au cœur de paysages enneigés où silence, nature sauvage et panoramas grandioses se rencontrent. En petit groupe de 5 à 15 personnes, vous chausserez les raquettes pour explorer les plus beaux itinéraires du secteur. Selon l’enneigement, votre guide choisira pour vous le parcours le plus adapté : sentiers du Parc National des Pyrénées, cirque de Lescun, ou endroits préservés de la vallée d’Aspe. Une expérience hivernale authentique, accessible et inoubliable, pour tous ceux qui souhaitent vivre la montagne autrement. Dès 8 ans. Rdv Office de tourisme de Bedous, vous suivrez avec votre voiture l'accompagnateur jusqu'au point de départ. Prévoir : chaussures de randonnée, vêtements chauds et imperméables, jumelles (si possible), eau.
23 décembre 2026
AretteFreeride Airboard à la Pierre Saint-Martin
Vivez une journée inoubliable mêlant raquettes et descentes en airboard dans les paysages enneigés de la montagne. Encadrée par des professionnels diplômés, cette expérience vous garantit adrénaline, sécurité et émerveillement. Traversez la montagne et laissez-vous glisser sur la poudreuse pour des sensations uniques, dans un cadre naturel exceptionnel. Dès 12 ans. Matériel inclus : raquettes, bâtons, casque et airboard. Prévoir vêtements chauds et imperméables, gants, chaussures fermées et étanches, sac à dos (pique-nique, eau), protection solaire.
25 décembre 2026
AretteBalade accompagnée en raquettes à la Pierre Saint-Martin
Pour varier les plaisirs, chaussez les raquettes et explorez de grands espaces préservés avec un Accompagnateur en Moyenne Montagne. En toute sécurité, découvrez des paysages insoupçonnés et profitez d’anecdotes sur la faune, la flore et la vie en montagne. Un moment idéal pour s’oxygéner et contempler ! Un véhicule pourra être nécessaire pour une sortie hors station (max. 10 km). Cette possibilité sera demandée à la réservation afin d'adapter l'organisation à vos réponses, à l'enneigement et aux conditions du moment. Dès 8 ans. Réservation obligatoire. Raquettes et bâtons fournis. Prévoir gants, vêtements chauds, chaussures fermées imperméables type rando ou après ski, protection solaire, encas et eau. Sortie confirmée dès 5 participants. Correspondance possible avec la navette Skibus depuis Oloron Sainte-Marie.
26 décembre 2026
AretteDescente airboard sur le boulevard des Pyrénées
Descente en Airboard : sensations garanties ! Découvrez l’airboard : luge gonflable légère et facile à transporter, accessible à tous, petits et grands, débutants ou sportifs. Après le briefing, montez dans le dernier télésiège de la journée et laissez-vous glisser sur l’une des plus longues pistes de la station pour une descente inoubliable sur la poudreuse. Rapidement, chacun peut ressentir la sensation unique de glisse et de liberté. Une aventure originale et fun, idéale pour découvrir la montagne autrement ! Dès 10 ans. Avoir un forfait, ou bien prendre un forfait piéton 6 € à la billetterie. Matériel inclus casque et airboard. Prévoir : gants, vêtements chauds et chaussures fermées imperméables.
28 décembre 2026 au 2 janvier 2027
BedousRandonnée sur les traces de la faune sauvage
Cette sortie accessible à tous, vous emmène sur les sentiers à la recherche des animaux sauvages qui peuplent nos forêts et montagnes. Selon les conditions, la balade se fait à pied ou en raquettes. Elle reste facile, sans difficulté technique, et adaptée à un public familial ou débutant. En chemin, vous apprendrez à repérer les traces et indices de présence laissés par les animaux : empreintes de renards, chevreuils, sangliers… Vous pourrez peut-être apercevoir des rapaces en vol ou même des isards. Notre accompagnateur en montagne vous expliquera comment les animaux s’adaptent à l’hiver et vous fera découvrir les richesses souvent méconnues de la faune locale. Dès 8 ans. Prévoir : chaussures de randonnée, vêtements chauds et imperméables, jumelles (si possible), eau.
29 décembre 2026
AretteFreeride Airboard à la Pierre Saint-Martin
Vivez une journée inoubliable mêlant raquettes et descentes en airboard dans les paysages enneigés de la montagne. Encadrée par des professionnels diplômés, cette expérience vous garantit adrénaline, sécurité et émerveillement. Traversez la montagne et laissez-vous glisser sur la poudreuse pour des sensations uniques, dans un cadre naturel exceptionnel. Dès 12 ans. Matériel inclus : raquettes, bâtons, casque et airboard. Prévoir vêtements chauds et imperméables, gants, chaussures fermées et étanches, sac à dos (pique-nique, eau), protection solaire.
29 décembre 2026
BedousBalade accompagnée en raquettes en vallée d'Aspe
Accompagné d’un accompagnateur en moyenne montagne diplômé, vous évoluerez en toute sécurité au cœur de paysages enneigés où silence, nature sauvage et panoramas grandioses se rencontrent. En petit groupe de 5 à 15 personnes, vous chausserez les raquettes pour explorer les plus beaux itinéraires du secteur. Selon l’enneigement, votre guide choisira pour vous le parcours le plus adapté : sentiers du Parc National des Pyrénées, cirque de Lescun, ou endroits préservés de la vallée d’Aspe. Une expérience hivernale authentique, accessible et inoubliable, pour tous ceux qui souhaitent vivre la montagne autrement. Dès 8 ans. Rdv Office de tourisme de Bedous, vous suivrez avec votre voiture l'accompagnateur jusqu'au point de départ. Prévoir : chaussures de randonnée, vêtements chauds et imperméables, jumelles (si possible), eau.
30 décembre 2026
AretteFreeride Airboard à la Pierre Saint-Martin
Vivez une journée inoubliable mêlant raquettes et descentes en airboard dans les paysages enneigés de la montagne. Encadrée par des professionnels diplômés, cette expérience vous garantit adrénaline, sécurité et émerveillement. Traversez la montagne et laissez-vous glisser sur la poudreuse pour des sensations uniques, dans un cadre naturel exceptionnel. Dès 12 ans. Matériel inclus : raquettes, bâtons, casque et airboard. Prévoir vêtements chauds et imperméables, gants, chaussures fermées et étanches, sac à dos (pique-nique, eau), protection solaire.
1 janvier 2027
AretteFreeride Airboard à la Pierre Saint-Martin
Vivez une journée inoubliable mêlant raquettes et descentes en airboard dans les paysages enneigés de la montagne. Encadrée par des professionnels diplômés, cette expérience vous garantit adrénaline, sécurité et émerveillement. Traversez la montagne et laissez-vous glisser sur la poudreuse pour des sensations uniques, dans un cadre naturel exceptionnel. Dès 12 ans. Matériel inclus : raquettes, bâtons, casque et airboard. Prévoir vêtements chauds et imperméables, gants, chaussures fermées et étanches, sac à dos (pique-nique, eau), protection solaire.
5 janvier 2027
AretteBalade accompagnée en raquettes à la Pierre Saint-Martin
Pour varier les plaisirs, chaussez les raquettes et explorez de grands espaces préservés avec un Accompagnateur en Moyenne Montagne. En toute sécurité, découvrez des paysages insoupçonnés et profitez d’anecdotes sur la faune, la flore et la vie en montagne. Un moment idéal pour s’oxygéner et contempler ! Un véhicule pourra être nécessaire pour une sortie hors station (max. 10 km). Cette possibilité sera demandée à la réservation afin d'adapter l'organisation à vos réponses, à l'enneigement et aux conditions du moment. Dès 8 ans. Réservation obligatoire. Raquettes et bâtons fournis. Prévoir gants, vêtements chauds, chaussures fermées imperméables type rando ou après ski, protection solaire, encas et eau. Sortie confirmée dès 5 participants. Correspondance possible avec la navette Skibus depuis Oloron Sainte-Marie.
6 janvier 2027
AretteDescente airboard sur le boulevard des Pyrénées
Descente en Airboard : sensations garanties ! Découvrez l’airboard : luge gonflable légère et facile à transporter, accessible à tous, petits et grands, débutants ou sportifs. Après le briefing, montez dans le dernier télésiège de la journée et laissez-vous glisser sur l’une des plus longues pistes de la station pour une descente inoubliable sur la poudreuse. Rapidement, chacun peut ressentir la sensation unique de glisse et de liberté. Une aventure originale et fun, idéale pour découvrir la montagne autrement ! Dès 10 ans. Avoir un forfait, ou bien prendre un forfait piéton 6 € à la billetterie. Matériel inclus casque et airboard. Prévoir : gants, vêtements chauds et chaussures fermées imperméables.
8 janvier 2027
BedousBalade accompagnée en raquettes en vallée d'Aspe
Accompagné d’un accompagnateur en moyenne montagne diplômé, vous évoluerez en toute sécurité au cœur de paysages enneigés où silence, nature sauvage et panoramas grandioses se rencontrent. En petit groupe de 5 à 15 personnes, vous chausserez les raquettes pour explorer les plus beaux itinéraires du secteur. Selon l’enneigement, votre guide choisira pour vous le parcours le plus adapté : sentiers du Parc National des Pyrénées, cirque de Lescun, ou endroits préservés de la vallée d’Aspe. Une expérience hivernale authentique, accessible et inoubliable, pour tous ceux qui souhaitent vivre la montagne autrement. Dès 8 ans. Rdv Office de tourisme de Bedous, vous suivrez avec votre voiture l'accompagnateur jusqu'au point de départ. Prévoir : chaussures de randonnée, vêtements chauds et imperméables, jumelles (si possible), eau.
9 janvier 2027
AretteBalade accompagnée en raquettes à la Pierre Saint-Martin
Pour varier les plaisirs, chaussez les raquettes et explorez de grands espaces préservés avec un Accompagnateur en Moyenne Montagne. En toute sécurité, découvrez des paysages insoupçonnés et profitez d’anecdotes sur la faune, la flore et la vie en montagne. Un moment idéal pour s’oxygéner et contempler ! Un véhicule pourra être nécessaire pour une sortie hors station (max. 10 km). Cette possibilité sera demandée à la réservation afin d'adapter l'organisation à vos réponses, à l'enneigement et aux conditions du moment. Dès 8 ans. Réservation obligatoire. Raquettes et bâtons fournis. Prévoir gants, vêtements chauds, chaussures fermées imperméables type rando ou après ski, protection solaire, encas et eau. Sortie confirmée dès 5 participants. Correspondance possible avec la navette Skibus depuis Oloron Sainte-Marie.
9 janvier 2027
BedousRandonnée sur les traces de la faune sauvage
Cette sortie accessible à tous, vous emmène sur les sentiers à la recherche des animaux sauvages qui peuplent nos forêts et montagnes. Selon les conditions, la balade se fait à pied ou en raquettes. Elle reste facile, sans difficulté technique, et adaptée à un public familial ou débutant. En chemin, vous apprendrez à repérer les traces et indices de présence laissés par les animaux : empreintes de renards, chevreuils, sangliers… Vous pourrez peut-être apercevoir des rapaces en vol ou même des isards. Notre accompagnateur en montagne vous expliquera comment les animaux s’adaptent à l’hiver et vous fera découvrir les richesses souvent méconnues de la faune locale. Dès 8 ans. Prévoir : chaussures de randonnée, vêtements chauds et imperméables, jumelles (si possible), eau.
10 janvier 2027
AretteBalade accompagnée en raquettes à la Pierre Saint-Martin
Pour varier les plaisirs, chaussez les raquettes et explorez de grands espaces préservés avec un Accompagnateur en Moyenne Montagne. En toute sécurité, découvrez des paysages insoupçonnés et profitez d’anecdotes sur la faune, la flore et la vie en montagne. Un moment idéal pour s’oxygéner et contempler ! Un véhicule pourra être nécessaire pour une sortie hors station (max. 10 km). Cette possibilité sera demandée à la réservation afin d'adapter l'organisation à vos réponses, à l'enneigement et aux conditions du moment. Dès 8 ans. Réservation obligatoire. Raquettes et bâtons fournis. Prévoir gants, vêtements chauds, chaussures fermées imperméables type rando ou après ski, protection solaire, encas et eau. Sortie confirmée dès 5 participants. Correspondance possible avec la navette Skibus depuis Oloron Sainte-Marie.
11 janvier 2027
AretteFreeride Airboard à la Pierre Saint-Martin
Vivez une journée inoubliable mêlant raquettes et descentes en airboard dans les paysages enneigés de la montagne. Encadrée par des professionnels diplômés, cette expérience vous garantit adrénaline, sécurité et émerveillement. Traversez la montagne et laissez-vous glisser sur la poudreuse pour des sensations uniques, dans un cadre naturel exceptionnel. Dès 12 ans. Matériel inclus : raquettes, bâtons, casque et airboard. Prévoir vêtements chauds et imperméables, gants, chaussures fermées et étanches, sac à dos (pique-nique, eau), protection solaire.
12 janvier 2027
AretteBalade accompagnée en raquettes à la Pierre Saint-Martin
Pour varier les plaisirs, chaussez les raquettes et explorez de grands espaces préservés avec un Accompagnateur en Moyenne Montagne. En toute sécurité, découvrez des paysages insoupçonnés et profitez d’anecdotes sur la faune, la flore et la vie en montagne. Un moment idéal pour s’oxygéner et contempler ! Un véhicule pourra être nécessaire pour une sortie hors station (max. 10 km). Cette possibilité sera demandée à la réservation afin d'adapter l'organisation à vos réponses, à l'enneigement et aux conditions du moment. Dès 8 ans. Réservation obligatoire. Raquettes et bâtons fournis. Prévoir gants, vêtements chauds, chaussures fermées imperméables type rando ou après ski, protection solaire, encas et eau. Sortie confirmée dès 5 participants. Correspondance possible avec la navette Skibus depuis Oloron Sainte-Marie.
13 janvier 2027
AretteDescente airboard sur le boulevard des Pyrénées
Descente en Airboard : sensations garanties ! Découvrez l’airboard : luge gonflable légère et facile à transporter, accessible à tous, petits et grands, débutants ou sportifs. Après le briefing, montez dans le dernier télésiège de la journée et laissez-vous glisser sur l’une des plus longues pistes de la station pour une descente inoubliable sur la poudreuse. Rapidement, chacun peut ressentir la sensation unique de glisse et de liberté. Une aventure originale et fun, idéale pour découvrir la montagne autrement ! Dès 10 ans. Avoir un forfait, ou bien prendre un forfait piéton 6 € à la billetterie. Matériel inclus casque et airboard. Prévoir : gants, vêtements chauds et chaussures fermées imperméables.
15 janvier 2027
BedousBalade accompagnée en raquettes en vallée d'Aspe
Accompagné d’un accompagnateur en moyenne montagne diplômé, vous évoluerez en toute sécurité au cœur de paysages enneigés où silence, nature sauvage et panoramas grandioses se rencontrent. En petit groupe de 5 à 15 personnes, vous chausserez les raquettes pour explorer les plus beaux itinéraires du secteur. Selon l’enneigement, votre guide choisira pour vous le parcours le plus adapté : sentiers du Parc National des Pyrénées, cirque de Lescun, ou endroits préservés de la vallée d’Aspe. Une expérience hivernale authentique, accessible et inoubliable, pour tous ceux qui souhaitent vivre la montagne autrement. Dès 8 ans. Rdv Office de tourisme de Bedous, vous suivrez avec votre voiture l'accompagnateur jusqu'au point de départ. Prévoir : chaussures de randonnée, vêtements chauds et imperméables, jumelles (si possible), eau.
16 janvier 2027
AretteBalade accompagnée en raquettes à la Pierre Saint-Martin
Pour varier les plaisirs, chaussez les raquettes et explorez de grands espaces préservés avec un Accompagnateur en Moyenne Montagne. En toute sécurité, découvrez des paysages insoupçonnés et profitez d’anecdotes sur la faune, la flore et la vie en montagne. Un moment idéal pour s’oxygéner et contempler ! Un véhicule pourra être nécessaire pour une sortie hors station (max. 10 km). Cette possibilité sera demandée à la réservation afin d'adapter l'organisation à vos réponses, à l'enneigement et aux conditions du moment. Dès 8 ans. Réservation obligatoire. Raquettes et bâtons fournis. Prévoir gants, vêtements chauds, chaussures fermées imperméables type rando ou après ski, protection solaire, encas et eau. Sortie confirmée dès 5 participants. Correspondance possible avec la navette Skibus depuis Oloron Sainte-Marie.
16 janvier 2027
BedousRandonnée sur les traces de la faune sauvage
Cette sortie accessible à tous, vous emmène sur les sentiers à la recherche des animaux sauvages qui peuplent nos forêts et montagnes. Selon les conditions, la balade se fait à pied ou en raquettes. Elle reste facile, sans difficulté technique, et adaptée à un public familial ou débutant. En chemin, vous apprendrez à repérer les traces et indices de présence laissés par les animaux : empreintes de renards, chevreuils, sangliers… Vous pourrez peut-être apercevoir des rapaces en vol ou même des isards. Notre accompagnateur en montagne vous expliquera comment les animaux s’adaptent à l’hiver et vous fera découvrir les richesses souvent méconnues de la faune locale. Dès 8 ans. Prévoir : chaussures de randonnée, vêtements chauds et imperméables, jumelles (si possible), eau.
17 janvier 2027
AretteBalade accompagnée en raquettes à la Pierre Saint-Martin
Pour varier les plaisirs, chaussez les raquettes et explorez de grands espaces préservés avec un Accompagnateur en Moyenne Montagne. En toute sécurité, découvrez des paysages insoupçonnés et profitez d’anecdotes sur la faune, la flore et la vie en montagne. Un moment idéal pour s’oxygéner et contempler ! Un véhicule pourra être nécessaire pour une sortie hors station (max. 10 km). Cette possibilité sera demandée à la réservation afin d'adapter l'organisation à vos réponses, à l'enneigement et aux conditions du moment. Dès 8 ans. Réservation obligatoire. Raquettes et bâtons fournis. Prévoir gants, vêtements chauds, chaussures fermées imperméables type rando ou après ski, protection solaire, encas et eau. Sortie confirmée dès 5 participants. Correspondance possible avec la navette Skibus depuis Oloron Sainte-Marie.
18 janvier 2027
AretteFreeride Airboard à la Pierre Saint-Martin
Vivez une journée inoubliable mêlant raquettes et descentes en airboard dans les paysages enneigés de la montagne. Encadrée par des professionnels diplômés, cette expérience vous garantit adrénaline, sécurité et émerveillement. Traversez la montagne et laissez-vous glisser sur la poudreuse pour des sensations uniques, dans un cadre naturel exceptionnel. Dès 12 ans. Matériel inclus : raquettes, bâtons, casque et airboard. Prévoir vêtements chauds et imperméables, gants, chaussures fermées et étanches, sac à dos (pique-nique, eau), protection solaire.
19 janvier 2027
AretteBalade accompagnée en raquettes à la Pierre Saint-Martin
Pour varier les plaisirs, chaussez les raquettes et explorez de grands espaces préservés avec un Accompagnateur en Moyenne Montagne. En toute sécurité, découvrez des paysages insoupçonnés et profitez d’anecdotes sur la faune, la flore et la vie en montagne. Un moment idéal pour s’oxygéner et contempler ! Un véhicule pourra être nécessaire pour une sortie hors station (max. 10 km). Cette possibilité sera demandée à la réservation afin d'adapter l'organisation à vos réponses, à l'enneigement et aux conditions du moment. Dès 8 ans. Réservation obligatoire. Raquettes et bâtons fournis. Prévoir gants, vêtements chauds, chaussures fermées imperméables type rando ou après ski, protection solaire, encas et eau. Sortie confirmée dès 5 participants. Correspondance possible avec la navette Skibus depuis Oloron Sainte-Marie.
20 janvier 2027
AretteDescente airboard sur le boulevard des Pyrénées
Descente en Airboard : sensations garanties ! Découvrez l’airboard : luge gonflable légère et facile à transporter, accessible à tous, petits et grands, débutants ou sportifs. Après le briefing, montez dans le dernier télésiège de la journée et laissez-vous glisser sur l’une des plus longues pistes de la station pour une descente inoubliable sur la poudreuse. Rapidement, chacun peut ressentir la sensation unique de glisse et de liberté. Une aventure originale et fun, idéale pour découvrir la montagne autrement ! Dès 10 ans. Avoir un forfait, ou bien prendre un forfait piéton 6 € à la billetterie. Matériel inclus casque et airboard. Prévoir : gants, vêtements chauds et chaussures fermées imperméables.
22 janvier 2027
BedousBalade accompagnée en raquettes en vallée d'Aspe
Accompagné d’un accompagnateur en moyenne montagne diplômé, vous évoluerez en toute sécurité au cœur de paysages enneigés où silence, nature sauvage et panoramas grandioses se rencontrent. En petit groupe de 5 à 15 personnes, vous chausserez les raquettes pour explorer les plus beaux itinéraires du secteur. Selon l’enneigement, votre guide choisira pour vous le parcours le plus adapté : sentiers du Parc National des Pyrénées, cirque de Lescun, ou endroits préservés de la vallée d’Aspe. Une expérience hivernale authentique, accessible et inoubliable, pour tous ceux qui souhaitent vivre la montagne autrement. Dès 8 ans. Rdv Office de tourisme de Bedous, vous suivrez avec votre voiture l'accompagnateur jusqu'au point de départ. Prévoir : chaussures de randonnée, vêtements chauds et imperméables, jumelles (si possible), eau.
23 janvier 2027
AretteBalade accompagnée en raquettes à la Pierre Saint-Martin
Pour varier les plaisirs, chaussez les raquettes et explorez de grands espaces préservés avec un Accompagnateur en Moyenne Montagne. En toute sécurité, découvrez des paysages insoupçonnés et profitez d’anecdotes sur la faune, la flore et la vie en montagne. Un moment idéal pour s’oxygéner et contempler ! Un véhicule pourra être nécessaire pour une sortie hors station (max. 10 km). Cette possibilité sera demandée à la réservation afin d'adapter l'organisation à vos réponses, à l'enneigement et aux conditions du moment. Dès 8 ans. Réservation obligatoire. Raquettes et bâtons fournis. Prévoir gants, vêtements chauds, chaussures fermées imperméables type rando ou après ski, protection solaire, encas et eau. Sortie confirmée dès 5 participants. Correspondance possible avec la navette Skibus depuis Oloron Sainte-Marie.
23 janvier 2027
BedousRandonnée sur les traces de la faune sauvage
Cette sortie accessible à tous, vous emmène sur les sentiers à la recherche des animaux sauvages qui peuplent nos forêts et montagnes. Selon les conditions, la balade se fait à pied ou en raquettes. Elle reste facile, sans difficulté technique, et adaptée à un public familial ou débutant. En chemin, vous apprendrez à repérer les traces et indices de présence laissés par les animaux : empreintes de renards, chevreuils, sangliers… Vous pourrez peut-être apercevoir des rapaces en vol ou même des isards. Notre accompagnateur en montagne vous expliquera comment les animaux s’adaptent à l’hiver et vous fera découvrir les richesses souvent méconnues de la faune locale. Dès 8 ans. Prévoir : chaussures de randonnée, vêtements chauds et imperméables, jumelles (si possible), eau.
24 janvier 2027
AretteBalade accompagnée en raquettes à la Pierre Saint-Martin
Pour varier les plaisirs, chaussez les raquettes et explorez de grands espaces préservés avec un Accompagnateur en Moyenne Montagne. En toute sécurité, découvrez des paysages insoupçonnés et profitez d’anecdotes sur la faune, la flore et la vie en montagne. Un moment idéal pour s’oxygéner et contempler ! Un véhicule pourra être nécessaire pour une sortie hors station (max. 10 km). Cette possibilité sera demandée à la réservation afin d'adapter l'organisation à vos réponses, à l'enneigement et aux conditions du moment. Dès 8 ans. Réservation obligatoire. Raquettes et bâtons fournis. Prévoir gants, vêtements chauds, chaussures fermées imperméables type rando ou après ski, protection solaire, encas et eau. Sortie confirmée dès 5 participants. Correspondance possible avec la navette Skibus depuis Oloron Sainte-Marie.
25 janvier 2027
AretteFreeride Airboard à la Pierre Saint-Martin
Vivez une journée inoubliable mêlant raquettes et descentes en airboard dans les paysages enneigés de la montagne. Encadrée par des professionnels diplômés, cette expérience vous garantit adrénaline, sécurité et émerveillement. Traversez la montagne et laissez-vous glisser sur la poudreuse pour des sensations uniques, dans un cadre naturel exceptionnel. Dès 12 ans. Matériel inclus : raquettes, bâtons, casque et airboard. Prévoir vêtements chauds et imperméables, gants, chaussures fermées et étanches, sac à dos (pique-nique, eau), protection solaire.
26 janvier 2027
AretteBalade accompagnée en raquettes à la Pierre Saint-Martin
Pour varier les plaisirs, chaussez les raquettes et explorez de grands espaces préservés avec un Accompagnateur en Moyenne Montagne. En toute sécurité, découvrez des paysages insoupçonnés et profitez d’anecdotes sur la faune, la flore et la vie en montagne. Un moment idéal pour s’oxygéner et contempler ! Un véhicule pourra être nécessaire pour une sortie hors station (max. 10 km). Cette possibilité sera demandée à la réservation afin d'adapter l'organisation à vos réponses, à l'enneigement et aux conditions du moment. Dès 8 ans. Réservation obligatoire. Raquettes et bâtons fournis. Prévoir gants, vêtements chauds, chaussures fermées imperméables type rando ou après ski, protection solaire, encas et eau. Sortie confirmée dès 5 participants. Correspondance possible avec la navette Skibus depuis Oloron Sainte-Marie.
27 janvier 2027
AretteDescente airboard sur le boulevard des Pyrénées
Descente en Airboard : sensations garanties ! Découvrez l’airboard : luge gonflable légère et facile à transporter, accessible à tous, petits et grands, débutants ou sportifs. Après le briefing, montez dans le dernier télésiège de la journée et laissez-vous glisser sur l’une des plus longues pistes de la station pour une descente inoubliable sur la poudreuse. Rapidement, chacun peut ressentir la sensation unique de glisse et de liberté. Une aventure originale et fun, idéale pour découvrir la montagne autrement ! Dès 10 ans. Avoir un forfait, ou bien prendre un forfait piéton 6 € à la billetterie. Matériel inclus casque et airboard. Prévoir : gants, vêtements chauds et chaussures fermées imperméables.
29 janvier 2027
BedousBalade accompagnée en raquettes en vallée d'Aspe
Accompagné d’un accompagnateur en moyenne montagne diplômé, vous évoluerez en toute sécurité au cœur de paysages enneigés où silence, nature sauvage et panoramas grandioses se rencontrent. En petit groupe de 5 à 15 personnes, vous chausserez les raquettes pour explorer les plus beaux itinéraires du secteur. Selon l’enneigement, votre guide choisira pour vous le parcours le plus adapté : sentiers du Parc National des Pyrénées, cirque de Lescun, ou endroits préservés de la vallée d’Aspe. Une expérience hivernale authentique, accessible et inoubliable, pour tous ceux qui souhaitent vivre la montagne autrement. Dès 8 ans. Rdv Office de tourisme de Bedous, vous suivrez avec votre voiture l'accompagnateur jusqu'au point de départ. Prévoir : chaussures de randonnée, vêtements chauds et imperméables, jumelles (si possible), eau.
30 janvier 2027
AretteBalade accompagnée en raquettes à la Pierre Saint-Martin
Pour varier les plaisirs, chaussez les raquettes et explorez de grands espaces préservés avec un Accompagnateur en Moyenne Montagne. En toute sécurité, découvrez des paysages insoupçonnés et profitez d’anecdotes sur la faune, la flore et la vie en montagne. Un moment idéal pour s’oxygéner et contempler ! Un véhicule pourra être nécessaire pour une sortie hors station (max. 10 km). Cette possibilité sera demandée à la réservation afin d'adapter l'organisation à vos réponses, à l'enneigement et aux conditions du moment. Dès 8 ans. Réservation obligatoire. Raquettes et bâtons fournis. Prévoir gants, vêtements chauds, chaussures fermées imperméables type rando ou après ski, protection solaire, encas et eau. Sortie confirmée dès 5 participants. Correspondance possible avec la navette Skibus depuis Oloron Sainte-Marie.
30 janvier 2027
BedousRandonnée sur les traces de la faune sauvage
Cette sortie accessible à tous, vous emmène sur les sentiers à la recherche des animaux sauvages qui peuplent nos forêts et montagnes. Selon les conditions, la balade se fait à pied ou en raquettes. Elle reste facile, sans difficulté technique, et adaptée à un public familial ou débutant. En chemin, vous apprendrez à repérer les traces et indices de présence laissés par les animaux : empreintes de renards, chevreuils, sangliers… Vous pourrez peut-être apercevoir des rapaces en vol ou même des isards. Notre accompagnateur en montagne vous expliquera comment les animaux s’adaptent à l’hiver et vous fera découvrir les richesses souvent méconnues de la faune locale. Dès 8 ans. Prévoir : chaussures de randonnée, vêtements chauds et imperméables, jumelles (si possible), eau.
31 janvier 2027
AretteBalade accompagnée en raquettes à la Pierre Saint-Martin
Pour varier les plaisirs, chaussez les raquettes et explorez de grands espaces préservés avec un Accompagnateur en Moyenne Montagne. En toute sécurité, découvrez des paysages insoupçonnés et profitez d’anecdotes sur la faune, la flore et la vie en montagne. Un moment idéal pour s’oxygéner et contempler ! Un véhicule pourra être nécessaire pour une sortie hors station (max. 10 km). Cette possibilité sera demandée à la réservation afin d'adapter l'organisation à vos réponses, à l'enneigement et aux conditions du moment. Dès 8 ans. Réservation obligatoire. Raquettes et bâtons fournis. Prévoir gants, vêtements chauds, chaussures fermées imperméables type rando ou après ski, protection solaire, encas et eau. Sortie confirmée dès 5 participants. Correspondance possible avec la navette Skibus depuis Oloron Sainte-Marie.
1 février 2027
AretteBalade accompagnée en raquettes à la Pierre Saint-Martin
Pour varier les plaisirs, chaussez les raquettes et explorez de grands espaces préservés avec un Accompagnateur en Moyenne Montagne. En toute sécurité, découvrez des paysages insoupçonnés et profitez d’anecdotes sur la faune, la flore et la vie en montagne. Un moment idéal pour s’oxygéner et contempler ! Un véhicule pourra être nécessaire pour une sortie hors station (max. 10 km). Cette possibilité sera demandée à la réservation afin d'adapter l'organisation à vos réponses, à l'enneigement et aux conditions du moment. Dès 8 ans. Réservation obligatoire. Raquettes et bâtons fournis. Prévoir gants, vêtements chauds, chaussures fermées imperméables type rando ou après ski, protection solaire, encas et eau. Sortie confirmée dès 5 participants. Correspondance possible avec la navette Skibus depuis Oloron Sainte-Marie.
3 février 2027
AretteDescente airboard sur le boulevard des Pyrénées
Descente en Airboard : sensations garanties ! Découvrez l’airboard : luge gonflable légère et facile à transporter, accessible à tous, petits et grands, débutants ou sportifs. Après le briefing, montez dans le dernier télésiège de la journée et laissez-vous glisser sur l’une des plus longues pistes de la station pour une descente inoubliable sur la poudreuse. Rapidement, chacun peut ressentir la sensation unique de glisse et de liberté. Une aventure originale et fun, idéale pour découvrir la montagne autrement ! Dès 10 ans. Avoir un forfait, ou bien prendre un forfait piéton 6 € à la billetterie. Matériel inclus casque et airboard. Prévoir : gants, vêtements chauds et chaussures fermées imperméables.
5 février 2027
AretteDescente airboard sur le boulevard des Pyrénées
Descente en Airboard : sensations garanties ! Découvrez l’airboard : luge gonflable légère et facile à transporter, accessible à tous, petits et grands, débutants ou sportifs. Après le briefing, montez dans le dernier télésiège de la journée et laissez-vous glisser sur l’une des plus longues pistes de la station pour une descente inoubliable sur la poudreuse. Rapidement, chacun peut ressentir la sensation unique de glisse et de liberté. Une aventure originale et fun, idéale pour découvrir la montagne autrement ! Dès 10 ans. Avoir un forfait, ou bien prendre un forfait piéton 6 € à la billetterie. Matériel inclus casque et airboard. Prévoir : gants, vêtements chauds et chaussures fermées imperméables.
5 février au 6 mars 2027
BedousBalade accompagnée en raquettes en vallée d'Aspe
Accompagné d’un accompagnateur en moyenne montagne diplômé, vous évoluerez en toute sécurité au cœur de paysages enneigés où silence, nature sauvage et panoramas grandioses se rencontrent. En petit groupe de 5 à 15 personnes, vous chausserez les raquettes pour explorer les plus beaux itinéraires du secteur. Selon l’enneigement, votre guide choisira pour vous le parcours le plus adapté : sentiers du Parc National des Pyrénées, cirque de Lescun, ou endroits préservés de la vallée d’Aspe. Une expérience hivernale authentique, accessible et inoubliable, pour tous ceux qui souhaitent vivre la montagne autrement. Dès 8 ans. Rdv Office de tourisme de Bedous, vous suivrez avec votre voiture l'accompagnateur jusqu'au point de départ. Prévoir : chaussures de randonnée, vêtements chauds et imperméables, jumelles (si possible), eau.
6 février 2027
AretteBalade accompagnée en raquettes à la Pierre Saint-Martin
Pour varier les plaisirs, chaussez les raquettes et explorez de grands espaces préservés avec un Accompagnateur en Moyenne Montagne. En toute sécurité, découvrez des paysages insoupçonnés et profitez d’anecdotes sur la faune, la flore et la vie en montagne. Un moment idéal pour s’oxygéner et contempler ! Un véhicule pourra être nécessaire pour une sortie hors station (max. 10 km). Cette possibilité sera demandée à la réservation afin d'adapter l'organisation à vos réponses, à l'enneigement et aux conditions du moment. Dès 8 ans. Réservation obligatoire. Raquettes et bâtons fournis. Prévoir gants, vêtements chauds, chaussures fermées imperméables type rando ou après ski, protection solaire, encas et eau. Sortie confirmée dès 5 participants. Correspondance possible avec la navette Skibus depuis Oloron Sainte-Marie.
6 février au 8 mars 2027
BedousRandonnée sur les traces de la faune sauvage
Cette sortie accessible à tous, vous emmène sur les sentiers à la recherche des animaux sauvages qui peuplent nos forêts et montagnes. Selon les conditions, la balade se fait à pied ou en raquettes. Elle reste facile, sans difficulté technique, et adaptée à un public familial ou débutant. En chemin, vous apprendrez à repérer les traces et indices de présence laissés par les animaux : empreintes de renards, chevreuils, sangliers… Vous pourrez peut-être apercevoir des rapaces en vol ou même des isards. Notre accompagnateur en montagne vous expliquera comment les animaux s’adaptent à l’hiver et vous fera découvrir les richesses souvent méconnues de la faune locale. Dès 8 ans. Prévoir : chaussures de randonnée, vêtements chauds et imperméables, jumelles (si possible), eau.
7 février 2027
AretteFreeride Airboard à la Pierre Saint-Martin
Vivez une journée inoubliable mêlant raquettes et descentes en airboard dans les paysages enneigés de la montagne. Encadrée par des professionnels diplômés, cette expérience vous garantit adrénaline, sécurité et émerveillement. Traversez la montagne et laissez-vous glisser sur la poudreuse pour des sensations uniques, dans un cadre naturel exceptionnel. Dès 12 ans. Matériel inclus : raquettes, bâtons, casque et airboard. Prévoir vêtements chauds et imperméables, gants, chaussures fermées et étanches, sac à dos (pique-nique, eau), protection solaire.
9 février 2027
AretteFreeride Airboard à la Pierre Saint-Martin
Vivez une journée inoubliable mêlant raquettes et descentes en airboard dans les paysages enneigés de la montagne. Encadrée par des professionnels diplômés, cette expérience vous garantit adrénaline, sécurité et émerveillement. Traversez la montagne et laissez-vous glisser sur la poudreuse pour des sensations uniques, dans un cadre naturel exceptionnel. Dès 12 ans. Matériel inclus : raquettes, bâtons, casque et airboard. Prévoir vêtements chauds et imperméables, gants, chaussures fermées et étanches, sac à dos (pique-nique, eau), protection solaire.
12 février 2027
AretteFreeride Airboard à la Pierre Saint-Martin
Vivez une journée inoubliable mêlant raquettes et descentes en airboard dans les paysages enneigés de la montagne. Encadrée par des professionnels diplômés, cette expérience vous garantit adrénaline, sécurité et émerveillement. Traversez la montagne et laissez-vous glisser sur la poudreuse pour des sensations uniques, dans un cadre naturel exceptionnel. Dès 12 ans. Matériel inclus : raquettes, bâtons, casque et airboard. Prévoir vêtements chauds et imperméables, gants, chaussures fermées et étanches, sac à dos (pique-nique, eau), protection solaire.
16 février 2027
BedousRandonnée sur les traces de la faune sauvage
Cette sortie accessible à tous, vous emmène sur les sentiers à la recherche des animaux sauvages qui peuplent nos forêts et montagnes. Selon les conditions, la balade se fait à pied ou en raquettes. Elle reste facile, sans difficulté technique, et adaptée à un public familial ou débutant. En chemin, vous apprendrez à repérer les traces et indices de présence laissés par les animaux : empreintes de renards, chevreuils, sangliers… Vous pourrez peut-être apercevoir des rapaces en vol ou même des isards. Notre accompagnateur en montagne vous expliquera comment les animaux s’adaptent à l’hiver et vous fera découvrir les richesses souvent méconnues de la faune locale. Dès 8 ans. Prévoir : chaussures de randonnée, vêtements chauds et imperméables, jumelles (si possible), eau.
17 février 2027
BedousBalade accompagnée en raquettes en vallée d'Aspe
Accompagné d’un accompagnateur en moyenne montagne diplômé, vous évoluerez en toute sécurité au cœur de paysages enneigés où silence, nature sauvage et panoramas grandioses se rencontrent. En petit groupe de 5 à 15 personnes, vous chausserez les raquettes pour explorer les plus beaux itinéraires du secteur. Selon l’enneigement, votre guide choisira pour vous le parcours le plus adapté : sentiers du Parc National des Pyrénées, cirque de Lescun, ou endroits préservés de la vallée d’Aspe. Une expérience hivernale authentique, accessible et inoubliable, pour tous ceux qui souhaitent vivre la montagne autrement. Dès 8 ans. Rdv Office de tourisme de Bedous, vous suivrez avec votre voiture l'accompagnateur jusqu'au point de départ. Prévoir : chaussures de randonnée, vêtements chauds et imperméables, jumelles (si possible), eau.
18 février 2027
AretteFreeride Airboard à la Pierre Saint-Martin
Vivez une journée inoubliable mêlant raquettes et descentes en airboard dans les paysages enneigés de la montagne. Encadrée par des professionnels diplômés, cette expérience vous garantit adrénaline, sécurité et émerveillement. Traversez la montagne et laissez-vous glisser sur la poudreuse pour des sensations uniques, dans un cadre naturel exceptionnel. Dès 12 ans. Matériel inclus : raquettes, bâtons, casque et airboard. Prévoir vêtements chauds et imperméables, gants, chaussures fermées et étanches, sac à dos (pique-nique, eau), protection solaire.
19 février 2027
AretteFreeride Airboard à la Pierre Saint-Martin
Vivez une journée inoubliable mêlant raquettes et descentes en airboard dans les paysages enneigés de la montagne. Encadrée par des professionnels diplômés, cette expérience vous garantit adrénaline, sécurité et émerveillement. Traversez la montagne et laissez-vous glisser sur la poudreuse pour des sensations uniques, dans un cadre naturel exceptionnel. Dès 12 ans. Matériel inclus : raquettes, bâtons, casque et airboard. Prévoir vêtements chauds et imperméables, gants, chaussures fermées et étanches, sac à dos (pique-nique, eau), protection solaire.
23 février 2027
AretteFreeride Airboard à la Pierre Saint-Martin
Vivez une journée inoubliable mêlant raquettes et descentes en airboard dans les paysages enneigés de la montagne. Encadrée par des professionnels diplômés, cette expérience vous garantit adrénaline, sécurité et émerveillement. Traversez la montagne et laissez-vous glisser sur la poudreuse pour des sensations uniques, dans un cadre naturel exceptionnel. Dès 12 ans. Matériel inclus : raquettes, bâtons, casque et airboard. Prévoir vêtements chauds et imperméables, gants, chaussures fermées et étanches, sac à dos (pique-nique, eau), protection solaire.
23 février 2027
BedousRandonnée sur les traces de la faune sauvage
Cette sortie accessible à tous, vous emmène sur les sentiers à la recherche des animaux sauvages qui peuplent nos forêts et montagnes. Selon les conditions, la balade se fait à pied ou en raquettes. Elle reste facile, sans difficulté technique, et adaptée à un public familial ou débutant. En chemin, vous apprendrez à repérer les traces et indices de présence laissés par les animaux : empreintes de renards, chevreuils, sangliers… Vous pourrez peut-être apercevoir des rapaces en vol ou même des isards. Notre accompagnateur en montagne vous expliquera comment les animaux s’adaptent à l’hiver et vous fera découvrir les richesses souvent méconnues de la faune locale. Dès 8 ans. Prévoir : chaussures de randonnée, vêtements chauds et imperméables, jumelles (si possible), eau.
24 février 2027
BedousBalade accompagnée en raquettes en vallée d'Aspe
Accompagné d’un accompagnateur en moyenne montagne diplômé, vous évoluerez en toute sécurité au cœur de paysages enneigés où silence, nature sauvage et panoramas grandioses se rencontrent. En petit groupe de 5 à 15 personnes, vous chausserez les raquettes pour explorer les plus beaux itinéraires du secteur. Selon l’enneigement, votre guide choisira pour vous le parcours le plus adapté : sentiers du Parc National des Pyrénées, cirque de Lescun, ou endroits préservés de la vallée d’Aspe. Une expérience hivernale authentique, accessible et inoubliable, pour tous ceux qui souhaitent vivre la montagne autrement. Dès 8 ans. Rdv Office de tourisme de Bedous, vous suivrez avec votre voiture l'accompagnateur jusqu'au point de départ. Prévoir : chaussures de randonnée, vêtements chauds et imperméables, jumelles (si possible), eau.
25 février 2027
AretteFreeride Airboard à la Pierre Saint-Martin
Vivez une journée inoubliable mêlant raquettes et descentes en airboard dans les paysages enneigés de la montagne. Encadrée par des professionnels diplômés, cette expérience vous garantit adrénaline, sécurité et émerveillement. Traversez la montagne et laissez-vous glisser sur la poudreuse pour des sensations uniques, dans un cadre naturel exceptionnel. Dès 12 ans. Matériel inclus : raquettes, bâtons, casque et airboard. Prévoir vêtements chauds et imperméables, gants, chaussures fermées et étanches, sac à dos (pique-nique, eau), protection solaire.
26 février 2027
AretteFreeride Airboard à la Pierre Saint-Martin
Vivez une journée inoubliable mêlant raquettes et descentes en airboard dans les paysages enneigés de la montagne. Encadrée par des professionnels diplômés, cette expérience vous garantit adrénaline, sécurité et émerveillement. Traversez la montagne et laissez-vous glisser sur la poudreuse pour des sensations uniques, dans un cadre naturel exceptionnel. Dès 12 ans. Matériel inclus : raquettes, bâtons, casque et airboard. Prévoir vêtements chauds et imperméables, gants, chaussures fermées et étanches, sac à dos (pique-nique, eau), protection solaire.
2 mars 2027
AretteFreeride Airboard à la Pierre Saint-Martin
Vivez une journée inoubliable mêlant raquettes et descentes en airboard dans les paysages enneigés de la montagne. Encadrée par des professionnels diplômés, cette expérience vous garantit adrénaline, sécurité et émerveillement. Traversez la montagne et laissez-vous glisser sur la poudreuse pour des sensations uniques, dans un cadre naturel exceptionnel. Dès 12 ans. Matériel inclus : raquettes, bâtons, casque et airboard. Prévoir vêtements chauds et imperméables, gants, chaussures fermées et étanches, sac à dos (pique-nique, eau), protection solaire.
5 mars 2027
BedousBalade accompagnée en raquettes en vallée d'Aspe
Accompagné d’un accompagnateur en moyenne montagne diplômé, vous évoluerez en toute sécurité au cœur de paysages enneigés où silence, nature sauvage et panoramas grandioses se rencontrent. En petit groupe de 5 à 15 personnes, vous chausserez les raquettes pour explorer les plus beaux itinéraires du secteur. Selon l’enneigement, votre guide choisira pour vous le parcours le plus adapté : sentiers du Parc National des Pyrénées, cirque de Lescun, ou endroits préservés de la vallée d’Aspe. Une expérience hivernale authentique, accessible et inoubliable, pour tous ceux qui souhaitent vivre la montagne autrement. Dès 8 ans. Rdv Office de tourisme de Bedous, vous suivrez avec votre voiture l'accompagnateur jusqu'au point de départ. Prévoir : chaussures de randonnée, vêtements chauds et imperméables, jumelles (si possible), eau.
6 mars 2027
BedousRandonnée sur les traces de la faune sauvage
Cette sortie accessible à tous, vous emmène sur les sentiers à la recherche des animaux sauvages qui peuplent nos forêts et montagnes. Selon les conditions, la balade se fait à pied ou en raquettes. Elle reste facile, sans difficulté technique, et adaptée à un public familial ou débutant. En chemin, vous apprendrez à repérer les traces et indices de présence laissés par les animaux : empreintes de renards, chevreuils, sangliers… Vous pourrez peut-être apercevoir des rapaces en vol ou même des isards. Notre accompagnateur en montagne vous expliquera comment les animaux s’adaptent à l’hiver et vous fera découvrir les richesses souvent méconnues de la faune locale. Dès 8 ans. Prévoir : chaussures de randonnée, vêtements chauds et imperméables, jumelles (si possible), eau.
7 mars 2027
AretteFreeride Airboard à la Pierre Saint-Martin
Vivez une journée inoubliable mêlant raquettes et descentes en airboard dans les paysages enneigés de la montagne. Encadrée par des professionnels diplômés, cette expérience vous garantit adrénaline, sécurité et émerveillement. Traversez la montagne et laissez-vous glisser sur la poudreuse pour des sensations uniques, dans un cadre naturel exceptionnel. Dès 12 ans. Matériel inclus : raquettes, bâtons, casque et airboard. Prévoir vêtements chauds et imperméables, gants, chaussures fermées et étanches, sac à dos (pique-nique, eau), protection solaire.
9 mars 2027
AretteBalade accompagnée en raquettes à la Pierre Saint-Martin
Pour varier les plaisirs, chaussez les raquettes et explorez de grands espaces préservés avec un Accompagnateur en Moyenne Montagne. En toute sécurité, découvrez des paysages insoupçonnés et profitez d’anecdotes sur la faune, la flore et la vie en montagne. Un moment idéal pour s’oxygéner et contempler ! Un véhicule pourra être nécessaire pour une sortie hors station (max. 10 km). Cette possibilité sera demandée à la réservation afin d'adapter l'organisation à vos réponses, à l'enneigement et aux conditions du moment. Dès 8 ans. Réservation obligatoire. Raquettes et bâtons fournis. Prévoir gants, vêtements chauds, chaussures fermées imperméables type rando ou après ski, protection solaire, encas et eau. Sortie confirmée dès 5 participants. Correspondance possible avec la navette Skibus depuis Oloron Sainte-Marie.
10 mars 2027
AretteDescente airboard sur le boulevard des Pyrénées
Descente en Airboard : sensations garanties ! Découvrez l’airboard : luge gonflable légère et facile à transporter, accessible à tous, petits et grands, débutants ou sportifs. Après le briefing, montez dans le dernier télésiège de la journée et laissez-vous glisser sur l’une des plus longues pistes de la station pour une descente inoubliable sur la poudreuse. Rapidement, chacun peut ressentir la sensation unique de glisse et de liberté. Une aventure originale et fun, idéale pour découvrir la montagne autrement ! Dès 10 ans. Avoir un forfait, ou bien prendre un forfait piéton 6 € à la billetterie. Matériel inclus casque et airboard. Prévoir : gants, vêtements chauds et chaussures fermées imperméables.
12 mars 2027
BedousBalade accompagnée en raquettes en vallée d'Aspe
Accompagné d’un accompagnateur en moyenne montagne diplômé, vous évoluerez en toute sécurité au cœur de paysages enneigés où silence, nature sauvage et panoramas grandioses se rencontrent. En petit groupe de 5 à 15 personnes, vous chausserez les raquettes pour explorer les plus beaux itinéraires du secteur. Selon l’enneigement, votre guide choisira pour vous le parcours le plus adapté : sentiers du Parc National des Pyrénées, cirque de Lescun, ou endroits préservés de la vallée d’Aspe. Une expérience hivernale authentique, accessible et inoubliable, pour tous ceux qui souhaitent vivre la montagne autrement. Dès 8 ans. Rdv Office de tourisme de Bedous, vous suivrez avec votre voiture l'accompagnateur jusqu'au point de départ. Prévoir : chaussures de randonnée, vêtements chauds et imperméables, jumelles (si possible), eau.
13 mars 2027
AretteBalade accompagnée en raquettes à la Pierre Saint-Martin
Pour varier les plaisirs, chaussez les raquettes et explorez de grands espaces préservés avec un Accompagnateur en Moyenne Montagne. En toute sécurité, découvrez des paysages insoupçonnés et profitez d’anecdotes sur la faune, la flore et la vie en montagne. Un moment idéal pour s’oxygéner et contempler ! Un véhicule pourra être nécessaire pour une sortie hors station (max. 10 km). Cette possibilité sera demandée à la réservation afin d'adapter l'organisation à vos réponses, à l'enneigement et aux conditions du moment. Dès 8 ans. Réservation obligatoire. Raquettes et bâtons fournis. Prévoir gants, vêtements chauds, chaussures fermées imperméables type rando ou après ski, protection solaire, encas et eau. Sortie confirmée dès 5 participants. Correspondance possible avec la navette Skibus depuis Oloron Sainte-Marie.
13 mars 2027
BedousRandonnée sur les traces de la faune sauvage
Cette sortie accessible à tous, vous emmène sur les sentiers à la recherche des animaux sauvages qui peuplent nos forêts et montagnes. Selon les conditions, la balade se fait à pied ou en raquettes. Elle reste facile, sans difficulté technique, et adaptée à un public familial ou débutant. En chemin, vous apprendrez à repérer les traces et indices de présence laissés par les animaux : empreintes de renards, chevreuils, sangliers… Vous pourrez peut-être apercevoir des rapaces en vol ou même des isards. Notre accompagnateur en montagne vous expliquera comment les animaux s’adaptent à l’hiver et vous fera découvrir les richesses souvent méconnues de la faune locale. Dès 8 ans. Prévoir : chaussures de randonnée, vêtements chauds et imperméables, jumelles (si possible), eau.
14 mars 2027
AretteBalade accompagnée en raquettes à la Pierre Saint-Martin
Pour varier les plaisirs, chaussez les raquettes et explorez de grands espaces préservés avec un Accompagnateur en Moyenne Montagne. En toute sécurité, découvrez des paysages insoupçonnés et profitez d’anecdotes sur la faune, la flore et la vie en montagne. Un moment idéal pour s’oxygéner et contempler ! Un véhicule pourra être nécessaire pour une sortie hors station (max. 10 km). Cette possibilité sera demandée à la réservation afin d'adapter l'organisation à vos réponses, à l'enneigement et aux conditions du moment. Dès 8 ans. Réservation obligatoire. Raquettes et bâtons fournis. Prévoir gants, vêtements chauds, chaussures fermées imperméables type rando ou après ski, protection solaire, encas et eau. Sortie confirmée dès 5 participants. Correspondance possible avec la navette Skibus depuis Oloron Sainte-Marie.
15 mars 2027
AretteFreeride Airboard à la Pierre Saint-Martin
Vivez une journée inoubliable mêlant raquettes et descentes en airboard dans les paysages enneigés de la montagne. Encadrée par des professionnels diplômés, cette expérience vous garantit adrénaline, sécurité et émerveillement. Traversez la montagne et laissez-vous glisser sur la poudreuse pour des sensations uniques, dans un cadre naturel exceptionnel. Dès 12 ans. Matériel inclus : raquettes, bâtons, casque et airboard. Prévoir vêtements chauds et imperméables, gants, chaussures fermées et étanches, sac à dos (pique-nique, eau), protection solaire.
16 mars 2027
AretteBalade accompagnée en raquettes à la Pierre Saint-Martin
Pour varier les plaisirs, chaussez les raquettes et explorez de grands espaces préservés avec un Accompagnateur en Moyenne Montagne. En toute sécurité, découvrez des paysages insoupçonnés et profitez d’anecdotes sur la faune, la flore et la vie en montagne. Un moment idéal pour s’oxygéner et contempler ! Un véhicule pourra être nécessaire pour une sortie hors station (max. 10 km). Cette possibilité sera demandée à la réservation afin d'adapter l'organisation à vos réponses, à l'enneigement et aux conditions du moment. Dès 8 ans. Réservation obligatoire. Raquettes et bâtons fournis. Prévoir gants, vêtements chauds, chaussures fermées imperméables type rando ou après ski, protection solaire, encas et eau. Sortie confirmée dès 5 participants. Correspondance possible avec la navette Skibus depuis Oloron Sainte-Marie.
17 mars 2027
AretteDescente airboard sur le boulevard des Pyrénées
Descente en Airboard : sensations garanties ! Découvrez l’airboard : luge gonflable légère et facile à transporter, accessible à tous, petits et grands, débutants ou sportifs. Après le briefing, montez dans le dernier télésiège de la journée et laissez-vous glisser sur l’une des plus longues pistes de la station pour une descente inoubliable sur la poudreuse. Rapidement, chacun peut ressentir la sensation unique de glisse et de liberté. Une aventure originale et fun, idéale pour découvrir la montagne autrement ! Dès 10 ans. Avoir un forfait, ou bien prendre un forfait piéton 6 € à la billetterie. Matériel inclus casque et airboard. Prévoir : gants, vêtements chauds et chaussures fermées imperméables.
19 mars 2027
BedousBalade accompagnée en raquettes en vallée d'Aspe
Accompagné d’un accompagnateur en moyenne montagne diplômé, vous évoluerez en toute sécurité au cœur de paysages enneigés où silence, nature sauvage et panoramas grandioses se rencontrent. En petit groupe de 5 à 15 personnes, vous chausserez les raquettes pour explorer les plus beaux itinéraires du secteur. Selon l’enneigement, votre guide choisira pour vous le parcours le plus adapté : sentiers du Parc National des Pyrénées, cirque de Lescun, ou endroits préservés de la vallée d’Aspe. Une expérience hivernale authentique, accessible et inoubliable, pour tous ceux qui souhaitent vivre la montagne autrement. Dès 8 ans. Rdv Office de tourisme de Bedous, vous suivrez avec votre voiture l'accompagnateur jusqu'au point de départ. Prévoir : chaussures de randonnée, vêtements chauds et imperméables, jumelles (si possible), eau.
20 mars 2027
AretteBalade accompagnée en raquettes à la Pierre Saint-Martin
Pour varier les plaisirs, chaussez les raquettes et explorez de grands espaces préservés avec un Accompagnateur en Moyenne Montagne. En toute sécurité, découvrez des paysages insoupçonnés et profitez d’anecdotes sur la faune, la flore et la vie en montagne. Un moment idéal pour s’oxygéner et contempler ! Un véhicule pourra être nécessaire pour une sortie hors station (max. 10 km). Cette possibilité sera demandée à la réservation afin d'adapter l'organisation à vos réponses, à l'enneigement et aux conditions du moment. Dès 8 ans. Réservation obligatoire. Raquettes et bâtons fournis. Prévoir gants, vêtements chauds, chaussures fermées imperméables type rando ou après ski, protection solaire, encas et eau. Sortie confirmée dès 5 participants. Correspondance possible avec la navette Skibus depuis Oloron Sainte-Marie.
20 mars 2027
BedousRandonnée sur les traces de la faune sauvage
Cette sortie accessible à tous, vous emmène sur les sentiers à la recherche des animaux sauvages qui peuplent nos forêts et montagnes. Selon les conditions, la balade se fait à pied ou en raquettes. Elle reste facile, sans difficulté technique, et adaptée à un public familial ou débutant. En chemin, vous apprendrez à repérer les traces et indices de présence laissés par les animaux : empreintes de renards, chevreuils, sangliers… Vous pourrez peut-être apercevoir des rapaces en vol ou même des isards. Notre accompagnateur en montagne vous expliquera comment les animaux s’adaptent à l’hiver et vous fera découvrir les richesses souvent méconnues de la faune locale. Dès 8 ans. Prévoir : chaussures de randonnée, vêtements chauds et imperméables, jumelles (si possible), eau.
21 mars 2027
AretteBalade accompagnée en raquettes à la Pierre Saint-Martin
Pour varier les plaisirs, chaussez les raquettes et explorez de grands espaces préservés avec un Accompagnateur en Moyenne Montagne. En toute sécurité, découvrez des paysages insoupçonnés et profitez d’anecdotes sur la faune, la flore et la vie en montagne. Un moment idéal pour s’oxygéner et contempler ! Un véhicule pourra être nécessaire pour une sortie hors station (max. 10 km). Cette possibilité sera demandée à la réservation afin d'adapter l'organisation à vos réponses, à l'enneigement et aux conditions du moment. Dès 8 ans. Réservation obligatoire. Raquettes et bâtons fournis. Prévoir gants, vêtements chauds, chaussures fermées imperméables type rando ou après ski, protection solaire, encas et eau. Sortie confirmée dès 5 participants. Correspondance possible avec la navette Skibus depuis Oloron Sainte-Marie.
22 mars 2027
AretteFreeride Airboard à la Pierre Saint-Martin
Vivez une journée inoubliable mêlant raquettes et descentes en airboard dans les paysages enneigés de la montagne. Encadrée par des professionnels diplômés, cette expérience vous garantit adrénaline, sécurité et émerveillement. Traversez la montagne et laissez-vous glisser sur la poudreuse pour des sensations uniques, dans un cadre naturel exceptionnel. Dès 12 ans. Matériel inclus : raquettes, bâtons, casque et airboard. Prévoir vêtements chauds et imperméables, gants, chaussures fermées et étanches, sac à dos (pique-nique, eau), protection solaire.
23 mars 2027
AretteBalade accompagnée en raquettes à la Pierre Saint-Martin
Pour varier les plaisirs, chaussez les raquettes et explorez de grands espaces préservés avec un Accompagnateur en Moyenne Montagne. En toute sécurité, découvrez des paysages insoupçonnés et profitez d’anecdotes sur la faune, la flore et la vie en montagne. Un moment idéal pour s’oxygéner et contempler ! Un véhicule pourra être nécessaire pour une sortie hors station (max. 10 km). Cette possibilité sera demandée à la réservation afin d'adapter l'organisation à vos réponses, à l'enneigement et aux conditions du moment. Dès 8 ans. Réservation obligatoire. Raquettes et bâtons fournis. Prévoir gants, vêtements chauds, chaussures fermées imperméables type rando ou après ski, protection solaire, encas et eau. Sortie confirmée dès 5 participants. Correspondance possible avec la navette Skibus depuis Oloron Sainte-Marie.
24 mars 2027
AretteDescente airboard sur le boulevard des Pyrénées
Descente en Airboard : sensations garanties ! Découvrez l’airboard : luge gonflable légère et facile à transporter, accessible à tous, petits et grands, débutants ou sportifs. Après le briefing, montez dans le dernier télésiège de la journée et laissez-vous glisser sur l’une des plus longues pistes de la station pour une descente inoubliable sur la poudreuse. Rapidement, chacun peut ressentir la sensation unique de glisse et de liberté. Une aventure originale et fun, idéale pour découvrir la montagne autrement ! Dès 10 ans. Avoir un forfait, ou bien prendre un forfait piéton 6 € à la billetterie. Matériel inclus casque et airboard. Prévoir : gants, vêtements chauds et chaussures fermées imperméables.
26 mars 2027
BedousBalade accompagnée en raquettes en vallée d'Aspe
Accompagné d’un accompagnateur en moyenne montagne diplômé, vous évoluerez en toute sécurité au cœur de paysages enneigés où silence, nature sauvage et panoramas grandioses se rencontrent. En petit groupe de 5 à 15 personnes, vous chausserez les raquettes pour explorer les plus beaux itinéraires du secteur. Selon l’enneigement, votre guide choisira pour vous le parcours le plus adapté : sentiers du Parc National des Pyrénées, cirque de Lescun, ou endroits préservés de la vallée d’Aspe. Une expérience hivernale authentique, accessible et inoubliable, pour tous ceux qui souhaitent vivre la montagne autrement. Dès 8 ans. Rdv Office de tourisme de Bedous, vous suivrez avec votre voiture l'accompagnateur jusqu'au point de départ. Prévoir : chaussures de randonnée, vêtements chauds et imperméables, jumelles (si possible), eau.
27 mars 2027
AretteBalade accompagnée en raquettes à la Pierre Saint-Martin
Pour varier les plaisirs, chaussez les raquettes et explorez de grands espaces préservés avec un Accompagnateur en Moyenne Montagne. En toute sécurité, découvrez des paysages insoupçonnés et profitez d’anecdotes sur la faune, la flore et la vie en montagne. Un moment idéal pour s’oxygéner et contempler ! Un véhicule pourra être nécessaire pour une sortie hors station (max. 10 km). Cette possibilité sera demandée à la réservation afin d'adapter l'organisation à vos réponses, à l'enneigement et aux conditions du moment. Dès 8 ans. Réservation obligatoire. Raquettes et bâtons fournis. Prévoir gants, vêtements chauds, chaussures fermées imperméables type rando ou après ski, protection solaire, encas et eau. Sortie confirmée dès 5 participants. Correspondance possible avec la navette Skibus depuis Oloron Sainte-Marie.
27 mars 2027
BedousRandonnée sur les traces de la faune sauvage
Cette sortie accessible à tous, vous emmène sur les sentiers à la recherche des animaux sauvages qui peuplent nos forêts et montagnes. Selon les conditions, la balade se fait à pied ou en raquettes. Elle reste facile, sans difficulté technique, et adaptée à un public familial ou débutant. En chemin, vous apprendrez à repérer les traces et indices de présence laissés par les animaux : empreintes de renards, chevreuils, sangliers… Vous pourrez peut-être apercevoir des rapaces en vol ou même des isards. Notre accompagnateur en montagne vous expliquera comment les animaux s’adaptent à l’hiver et vous fera découvrir les richesses souvent méconnues de la faune locale. Dès 8 ans. Prévoir : chaussures de randonnée, vêtements chauds et imperméables, jumelles (si possible), eau.
28 mars 2027
AretteBalade accompagnée en raquettes à la Pierre Saint-Martin
Pour varier les plaisirs, chaussez les raquettes et explorez de grands espaces préservés avec un Accompagnateur en Moyenne Montagne. En toute sécurité, découvrez des paysages insoupçonnés et profitez d’anecdotes sur la faune, la flore et la vie en montagne. Un moment idéal pour s’oxygéner et contempler ! Un véhicule pourra être nécessaire pour une sortie hors station (max. 10 km). Cette possibilité sera demandée à la réservation afin d'adapter l'organisation à vos réponses, à l'enneigement et aux conditions du moment. Dès 8 ans. Réservation obligatoire. Raquettes et bâtons fournis. Prévoir gants, vêtements chauds, chaussures fermées imperméables type rando ou après ski, protection solaire, encas et eau. Sortie confirmée dès 5 participants. Correspondance possible avec la navette Skibus depuis Oloron Sainte-Marie.
29 mars 2027
Osse-en-AspeSaison culturelle - Entrañas
Vous êtes-vous déjà demandé ce qu’il y a en nous ? De quoi sont faits nos corps ? La compagnie espagnole El Patio Teatro nous invite à faire un voyage vers l’intérieur pour explorer ces questions. Comme un cours d’anatomie intime, elle propose de se pencher sur ce qui compose le corps humain, pour en révéler la beauté et la fragilité. C’est tout en délicatesse que le spectacle opère, mêlant théâtre d’objet, théâtre visuel et récit. Avec sensibilité et enthousiasme, les deux interprètes-marionnettistes nous ouvrent leur cabinet de curiosités : planches anatomiques à l’ancienne, moulages, vieilles photos et autres objets soigneusement choisis. C’est beau, poignant, parfois drôle aussi. Entrañas est de ces spectacles qui vous remuent de l’intérieur – littéralement – et qui vous provoquent une grande bouffée d’émotions. Spectacle en espagnol, surtitré en français. Dès 9 ans.
20 mai 2027
AretteConcert solidaire
Ce concert solidaire sera animé par les groupes Paz Aban et Noça. Tombola au profit de l'association ADMR du Barétous
24 octobre 2026
BedousVoir les rapaces
Embarquez pour une sortie de 2 heures en Vallée d'Aspe pour observer les rapaces pyrénéens, notamment le vautour fauve et du milan royal. Apprenez à identifier ces magnifiques oiseaux de proie. Evocation d’autres espèces (gypaète barbu, percnoptère d’Egypte, circaète, aigle royal, faucon, etc) Découvrez des informations fascinantes sur les habitudes de vie et les particularités des rapaces des Pyrénées. Ne manquez pas cette opportunité unique d'observer les rapaces des Pyrénées dans leur environnement naturel. Informations Pratiques : Durée : 2 heures dont 20min d'approche. Équipement : Chaussures de marche, vêtements adaptés à la météo, jumelles (si possible), eau, et votre curiosité !
7 juillet 2025
AretteRandonner avec un chien nordique à La Pierre Saint-Martin
Découvrez la Cani-marche : une aventure en plein air qui allie la randonnée pédestre à la compagnie d'un chien de traîneau ! Explorez les sentiers de la forêt du Braca, renforcez les liens avec le chien qui sera votre complice dans cette activité. La Cani-marche est une expérience à partager en famille ou entre amis. A La Pierre Saint-Martin. Présentation de la meute, du matériel et de l’activité. Cani-rando découverte d’environ 2 heures. A partir de 7 ans ou dès 2 ans avec sulky (remorque adaptée). Prévoir vêtements adaptés aux conditions météorologiques, protection solaire, encas, eau, sac-à-dos et chaussures de randonnée. Maintien à partir de 2 réservations.
7 juillet 2025